[for English, please scroll down]
Alle paar Monate geben ich oder meine Mama (oder meistens zusammen :) ) ein Veggie Dinner. Das ist immer eine wunderbare Sache, wir stehen meistens schon Tage zuvor in der Küche und werkeln, damit wir dann den lieben Gästen köstliche vegetarische Menüs bieten können.
Dieses Mal gabs:
Tomatencremesuppe mit Auberginen-Mozzarella-Crostini
Parmigiana di melanzane auf Salatbett
Wirsingroulade mit Reis-Pilz-Füllung und Nusspesto an Balsamicomöhren
Crostata al Limone, Parfait Siziliana, Schokomousse-Kokos-Törtchen
Und ich sage euch, ein Gang leckerer als der andere! Wer bitte braucht da noch Fleisch?
Dazu gibts natürlich auch immer Menü-Kärtchen, diesmal sahen die so aus:
This time we served:
Tomato soup with an aubergine-mozzarella-toasted bread
Aubergine crowd with tomato sauce and parmesan, onto salad
savoy roulade filled with mushroom risotto and nut pesto with balsamico carrots
lemon cake, parfait and chocolate mousse - cocos tartlet
I tell you, one course better than the other. Who please needs meat when he can get things like this?
Thereto I always make some nice menu-cards, thistime, they looked like this.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Liebe Worte? Immer her damit!