Dienstag, 11. Februar 2014

Veggie Dinner Deluxe

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Alle paar Monate geben ich oder meine Mama (oder meistens zusammen :) ) ein Veggie Dinner. Das ist immer eine wunderbare Sache, wir stehen meistens schon Tage zuvor in der Küche und werkeln, damit wir dann den lieben Gästen köstliche vegetarische Menüs bieten können.

Dieses Mal gabs:
Tomatencremesuppe mit Auberginen-Mozzarella-Crostini

Parmigiana di melanzane auf Salatbett

Wirsingroulade mit Reis-Pilz-Füllung und Nusspesto an Balsamicomöhren

Crostata al Limone, Parfait Siziliana, Schokomousse-Kokos-Törtchen

Und ich sage euch, ein Gang leckerer als der andere! Wer bitte braucht da noch Fleisch?

Dazu gibts natürlich auch immer Menü-Kärtchen, diesmal sahen die so aus:


Every few months me or my mum (or mostly together) invite some friends and cook a veggie-dinner. That's always a wonderful thing, most times we're at the kitchen for a few days and cook, so we can serve our dear guests a delicious vegetable meal.

This time we served:
Tomato soup with an aubergine-mozzarella-toasted bread

Aubergine crowd with tomato sauce and parmesan, onto salad

savoy roulade filled with mushroom risotto and nut pesto with balsamico carrots

lemon cake, parfait and chocolate mousse - cocos tartlet

I tell you, one course better than the other. Who please needs meat when he can get things like this?

Thereto I always make some nice menu-cards, thistime, they looked like this.


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