erst mal mag ich euch allen ein tolles, schönes, gesundes und natürlich auch kreatives neues Jahr 2016 wünschen! Ich hoffe ihr seid alle gut angekommen!
Im Weihnachtsurlaub gabs als Aperitiv ein paar mal einen ganz wunderbaren Zimt-Daiquiri, und als ich wieder daheim war musste ich gleich mal den dafür nötigen Zimtsirup ausprobieren. Falls es von euch jemand probieren möchte, hier das (super einfache) Rezept:
200g Zucker
250 ml Wasser
1 Zimtstange
Zucker im Topf leicht karamellisieren lassen, dann das Wasser dazu und wenn sich das Karamell wieder aufgelöst hat, die Zimtstange für ca. 20 Min. mitköcheln lassen - fertig :)
Den abgefüllten Sirup habe ich dann an Freunde und Verwandte verschenkt. Dazu habe ich die hübschen Tags mit verschiedenen Lawn Fawn Stempeln gezaubert.
Habt noch einen tollen Tag!
Hello,
first of all I really hope that you all arrived safe in 2016! I wish you all a very happy, healthy and for sure creative new year!
In our christmas holidays in 2015 I had a few times a really delicious drink, called Cinnamon Daiquiri. I really liked it, and so, back home, I need to make the necessary cinnnamon sirup by myself.
For those of you who like to know, here the (really simple) recipe:
200g sugar
250ml water
1 cinnamon stick
just heat the sugar until it begins to caramelize, then add the water and wait until the caramel is liquid again, Than add the cinnamon stick and let it about 20 minutes simmer.
I gave the bottled sirup to family and friends, and I a put a little tag on the bottles, which I created using several Lawn Fawn stamps and dies.
Hope you have a great day!
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Liebe Worte? Immer her damit!